Houmous de concombre

« Mmm houmous, non seulement savoureux mais aussi facile à faire et surtout SUPER sain.« 

Ingrédients

» 250 gr de pois chiches

» 2 brindilles d’aneth frais

» ½ concombre

» 2 c. de jus de citron

» 1 c. d’’huile d’olive

» 2 c. de tahini

» 1 gousse d’ail

» Sel et poivre (selon votre goût)

Préparation

1 Versez tous les ingrédients dans le SliceSy et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange lisse.

2 Présentez l’houmous dans un petit bol et garnissez avec un filet d’huile d’olive et une brindille d’aneth frais.

Bon appétit!

Tips

» Si l’houmous est trop liquide, vous pouvez y ajouter des pois chiches.

» Il est trop épais ? Ajoutez-y un peu plus de concombre ou d’eau.

» Vous pouvez conserver l’houmous jusqu’à 5 jours au réfrigérateur, dans un récipient fermé.