Houmous de petits pois, épinards et feta

« Une morsure sur la table rapidement et facilement. »

Ingrédients

» 100 gr de petits pois

» 1 gousse d’ail pressée

» 1 càs de tahini

» 100 gr de fromage feta

» 100 gr d’épinards

» 2 càs d’huile d’olive

» Herbes fraîcheset et Pignons de pin

Préparation

1 Cuisez les petit pois jusqu’à ce qu’ils soient croquants et cuisez les épinards.

2 Mélangez les petits pois, l’ail, le tahini, le fromage feta, les épinards et l’huile d’olive à l’aide du couteau étoile ou le bamix SliceSy jusqu’à l’obtention d’une mixture homogène.

3 Grillez les pignons de pin pendant quelques minutes dans une poêle sèche.

4 Mettez l’humus dans un bol ou servez sur une assiette. Garnissez avec des pignons de pin et des herbes fraîches.

Bon appétit!